Рыба в мятном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе смазываем слегка оливковым маслом,сбрызгиваем лимонным соком,заворачиваем в пергамент и запекаем до готовности (минут 20-25).

Для соуса листочки мяты и петрушки без стебельков,лимонный сок,оливковое масло,чеснок,бульон и горчицу пробиваем в блендере,солим-перчим.

Подаем рыбу с соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке
Запечёное маринованое филе морской рыбы
Рыба в сырном суфле
Рыба в сыре с овощным гарниром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru