Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.

2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)

3. Поставить на большой огонь и дать закипеть

4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.

5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.

6. Постолить

Отдельно отварить вермишель.

7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.

Дополнительная информация

Вся прелесть этого супчика, в том что бы туда ни в коем случае не добавлять кубики и приправы. А так же зелень. И тогда будет чувствоваться истиный нежный вкус куриного бульончика. Это единственный суп который моя дочка ест с удовольствием:-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой
Суп с жареной вермишелью
Суп с фрикадельками
Суп из куриных голеней с вермишелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru