Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5134
- Понравилось:42
- Автор:нет слов
- Создан:25 июня 2008, 04:26
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.
2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)
3. Поставить на большой огонь и дать закипеть
4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.
5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.
6. Постолить
Отдельно отварить вермишель.
7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.
Дополнительная информация
Вся прелесть этого супчика, в том что бы туда ни в коем случае не добавлять кубики и приправы. А так же зелень. И тогда будет чувствоваться истиный нежный вкус куриного бульончика. Это единственный суп который моя дочка ест с удовольствием:-)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты