Овощи фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть

Баклажан разрезать на 2 части, вынуть мякоть

Готовые лодочки опустить в холодную солёную воду - чтобы не потемнели

Мякоть баклажана, грибы, 1 перец, лук порезать, и потушить в небольшом количестве масла до мягкости, предварительно добавив соль и специи

В охлаждённые овощи добавить рис и яйцо, перемешать

Оставшийся перец разрезать пополам и убрать семена, вынуть половинки баклажана и заполнить овощами

В форму для запекания налить немножко масла, выложить овощи, закрыть фольгой и запекать в нагретой до 180 гр духовке 20 мин.

Затем снять фольгу, посыпать сыром и поставить в духовку до расплавления сыра

Соус: сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок смешать в блендере

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru