Пирог вкусняшка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовить начинку: яблоки очистить, порезать небольшими дольками, выложить на противень с высокими стенками, высыпать сверху изюм, посыпать сахаром, поставить в нагретую духовку до 100 градусов.

Для теста необходимо взбить немного яйца с сахаром, добавить муку, добавить сгущенку, хорошенько размешать.

Вытащить из духовки противень, поверх фруктов аккуратно выложить творог так, чтобы везде было равномерно. Поставить обратно в духовку буквально на 3-5 мин, для того, чтобы творог прогрелся.

В тесто добавить соду, гашеную уксусом, размешать и быстро влить в противень с яблочками, изюмом и творогом.

Выпекать 30-35 мин (150 градусов)

Для глазури взбить миксером холодные белки, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Взбивать до получения пышной белой массы.

Выложить глазурь на готовый пирог и украсить присыпками.

Дополнительная информация

Очень важно добавлять соду, гашеную уксусом, прямо перед выпеканием, и крайне важно, чтобы противень и находящиеся в нем ингредиенты были хотя бы теплыми.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru