Суп "синьор помидор"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель.

Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут.

Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд (я их опускала в бульон), снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5минут. Влить в суп томатный сок.

Для летних, легких супов лук, морковь и помидоры я не обжариваю. Мясо порезать кубиками и отправить в суп.

За 3-4минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью.

Осторожнее с солью, т.к. сок может быть с солью (я не солила).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru