Рулетики из лазаньи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делали ли вы когда-нибудь рулетики из лазаньи?

Очень рекомендую,попробуйте!!

Для начала в кастрюле ,добавив туда соль,

чуть сахара и 30 гр.слив. масла, доводим воду до кипения ,

опускаем туда спаржу и варим 15 минут.

Воду сливаем в отдельную посуду,она нам ещё пригодится.

Параллельно наберём в другую кастрюлю воды,посолим её,

добавим раст.масло и отварим в течении 4 минут листочки лазаньи,вынимаем их из воды,ополоснём холодной водой

и разложим по одному на доске(на столе).

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем оставшееся слив.масло,обжариваем в нём муку и добавляем постепенно воду,оставшуюся после варки спаржи,

непрерывно помешиваем.

Нам понадобится 300-400 мл.(добавляйте по немногу),

доводим до кипения ,добавим сливки и проварим 5 минут.

Теперь посолим ,поперчим,добавим мускат

и лимонный сок,перемешаем,соус готов.

В форму для запекания выльем 1/3 соуса.

Остывшую спаржу разрежем пополам.

Помоем и обсушим базилик,

оборвём листочки(стебли нам не нужны).

На листики лазаньи выкладываем листочки базилика,

сверху на них ветчину,затем спаржу(4 кусочка),

заворачиваем в рулетик.

Выкладываем рулетики в форму ,затем сверху выливаем оставшийся соус,посыпаем сыром и запекаем в уже разогретой до 200° духовке на средней полочке 20 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru