Мясная запеканка с овощами и ягодами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Когда в доме гости и времени нет ворожить на кухне,выручают запеканки. Сегодня моя фантазия выдала вариант и я приготовила, чем решила поделиться с Вами, поскольку получилось вкусно.

В фарш, добавила нарезанный мелко лук, отваренный до полуготовности рис, натерла кабачок и морковь на крупной терке, добавила к фаршу. Нарезала листья базилика и розмарина, добавила в фарш, поперчила, посолила. Все перемешала и добавила бруснику (мороженную) Фарш для запеканки готов, осталось только запечь в течении -1часа.

Сверху фарш посыпала беконом и сыром, это пожалуй для красоты,но и вкус украшения не мешал.

Запеканку подготовить к запеканию не трудно и плюс еще 1час. свободного времени, а результат отличный.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Идею добавлять в мясной фарш бруснику я позаимствоала у taldrik,ее рецепт "Котлеты с брусникой" нам очень понравился. Ягода попадает на зуб,лопаестся и брызги кисленького сока дают приятные вкусовые ощущения!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru