Малиново-творожный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для песочного теста смешать муку с разрыхлителем,добавить масло,3 ст.л. сахара,соль,1 яйцо и замесить тесто.

Тесто скатать в шар и завернув в плёнку положить в холодильник на время,пока готовится начинка.

Отделить белки от желтков у оставшихся яиц.

Творог размешать со сметаной,ванильным сахаром,желтками и крахмалом.

Белки взбить,всыпая остаток сахара.

Добавить в творожную массу белки и малину.

Тесто раскатать толщиной 0.5 см,выложить в смазанную маслом форму сделав бортик высотой примерно 3 см.

Творожную массу выложить на тесто и выпекать примерно 40 минут при 180-200 градусах до золотистого цвета.

Когда пирог готов - выложить на блюдо,остудить и украсить сахарной пудрой (я украсила малиновым сиропом)

Приятного чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт воздушный малиново-творожный без муки
Творожный пирог с красными ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru