Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"
Ингредиенты
- 700 г свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),
- соль
- перец,
- 2 ст.л. растительного масла ,
- 3 яблока,
- поллимона,
- 200 г сыра с голубой плесенью(bavaria blu).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14174
- Понравилось:40
- Автор:sweta1
- Создан:17 июля 2008, 22:50
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром.
Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину.
В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу,
укладываем его в форму для запекания.
Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку
и порежем не тонкими кусочками,
обжарим слегка в той же сковороде,
где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо.
Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр
и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!!
На гарнир-молодой отварной картофель и овощи,вкуснятина!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru