Салат "наталка-полтавка"
Ингредиенты
- 300 г салями
- 200 г твердого сыра
- 1 уп.(240 г) крабовых палочек
- 1 баночка маринованых грибов
- 2 свежих огурца
- чеснок, зелень, майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11455
- Понравилось:39
- Автор:oleynikt
- Создан:19 июля 2008, 21:03
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты порезать: колбасу – соломкой, крабовые палочки – крупными кусочками, огурцы – кубиками, твердый сыр – натереть на крупную терку, а грибы можно оставить целыми. Смешать, добавить нарезанную зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавку. Влить майонез и смешать. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Грибы мариновала по своему рецепту (см. мою страницу)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты