Телячий хаш с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

растопить в сковороде масло и обжарить в нём лук нарезанный полукольцами с добавлением пучка зелени

лук обжаривать до мягкости

пока лук готовится,ошпарить помидоры , снять с них шкуру,извлечь семя и мелко нарезать

добавить помидоры в лук(пучёк зелени удалить)

немного потушить 10 мин.и добавить бульон

добавить муку разбавленную водой и загустить содержимое сковородки(минут 5 потушить)

нарезать кубиками отварную телятину и добавить в сковороду

тушить 10-15мин.

добавить специи,зелень петрушки и чеснок и ещё 2-3мин.попарить

форму смазать маслом и переложить всё из сковороды

посыпать панировочными сухарями и сдобрить растопленным(30гр.)маслом

поставить в духовку в режиме ГРИЛЬ и 15-20мин.зарумянить хаш

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru