Пирожное-безе "купол"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с сахаром в плотную,хорошо держащую форму массу."Отсадить"(я работала кондитерским мешком) на бумагу для выпечки в виде конусов и в виде небольших "шишечек",которые затем пойдут у нас на верх.

Сушить безешки при 90С от 1 до 2 часов(в зависимости от размера).Дать полностью остыть.

Приготовить крем:взбить сливки с загустителем и сах.пудрой,добавить какао.

Растопить шоколад.Аккуратно заглазировать дно конусов и одну сторону "шишечек".Дать застыть.

На конус "отсадить" немного крема,установить "шишечку",чуть прижав ее.

Присыпать конус какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru