Каннеллони с белыми грибами "затмение"
Ингредиенты
- 300 г белых грибов
- 8шт каннеллони
- 2шт лука репчатого
- 3шт помидора (маленькие)
- 150 г сыра (у меня эдам)
- 150 г сливок 20%
- 1 ст.л. масла сливочного
- 2 ст.л. масла растительного
- зелень, перец, соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5515
- Понравилось:50
- Автор:ночка
- Создан:01 августа 2008, 23:38
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.
Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты, поперчить, добавить зелень (у меня укроп), посолить (я не солила). Остудить немного нашу начинку.
Нафаршировать каннеллони, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сыром и полить сливками. Держать в духовке (180) 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно, конечно сделать и с другими грибами, но только белые дают такую сочность и аромат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru