Пирог с морепродуктами от sweta1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Советую приготовить такой вкусный пирожок !

Сначала займёмся тестом :

из мягкого слив.масла ,муки,сметаны и соли вымесим тесто

и положим его в холод на полчаса.

Вымоем и порежем колечками зелёный лук.

Раковое мясо сбрызгнем лимонным соком.

В миксере смешиваем сметану,яйца и молоко,

посолим и поперчим,добавим мускат и мелкопорубленный чеснок.

Форму для запекания(у меня круглая ,диаметром 30 см.)

смажем слив.маслом,выложим тесто,распределим его руками,

сформируем бортик,высотой ок.3 см.,

"походим" пo тесту вилкой.

Выкладываем на него pаковое мясо,посыпаем зел.луком ,

распределяем горошек,сверху-нашу заливку

и ставим пирог в уже разогретую до 200° духовку

на среднюю полочку на 40-50 минут,готово!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кушать такой пирожок лучше сразу,пока он тёпленький!удачи!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru