Сытнячок
Ингредиенты
- 1 банка печени трески
- 1 варенное яйцо
- 1 ст.л. зеленого горошка
- зеленый лук
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5871
- Понравилось:33
- Автор:garpiya
- Создан:07 августа 2008, 17:08
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески разминаем вилкой в салатнике.
Мелко рубим яйцо, лук и укроп и добавляем к печени. Добавляем ложку зеленого горошка.
Все тщательно перемешиваем. Поливаем собственным соком печени трески из баночки и перемешиваем.
Если вы любите майонез, то можете вместо сока добавить немного майонеза.
Выкладываем в салатник, блюдо готово.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно сделать как и закуску. Режете любой хлеб ломтиками (я использовала черный, т.к. очень его люблю). Делаете из него тост и выкладываете на него немного полученной массы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты