Сытнячок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески разминаем вилкой в салатнике.

Мелко рубим яйцо, лук и укроп и добавляем к печени. Добавляем ложку зеленого горошка.

Все тщательно перемешиваем. Поливаем собственным соком печени трески из баночки и перемешиваем.

Если вы любите майонез, то можете вместо сока добавить немного майонеза.

Выкладываем в салатник, блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно сделать как и закуску. Режете любой хлеб ломтиками (я использовала черный, т.к. очень его люблю). Делаете из него тост и выкладываете на него немного полученной массы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с "мивиной" и печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Крем из авокадо и печени трески
Салат из печени трески. (легкий, свежий и полезный)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru