Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..
Ингредиенты
- 1. мясо (говядина, свинина, курица - на выбор)
- 2. лук.
- 3. морковь
- 4. картофель
- 5. сыр.
- 6. чернослив.
- 7. грибы.
- 8. специи.
- 9. сухой бульон в пакетиках типа магги.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15835
- Понравилось:20
- Автор:романита
- Создан:08 августа 2008, 20:33
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля. Варим почти до готовности. Шумовкой достаем на плоскую тарелку, чтобы картофель обсох.
Мясо: нарезаем пластинами - по 3 см. примерно, кладем в сковороду с маслом, туда же лук, морковь, чернослив, грибы - все порезать полосочками. Добавляем специи, и выливаем бульон, в котором варился картофель, можно сразу весь, а можно добавлять частями, по мере выкипания. Все это тушится на маленьком огне, периодически помешиваем. Тушить до готовности мяса.
Затем берем специальную посудину для микроволновки и начинаем выкладывать все слоями: картофель, тертый сыр, мясо, тертый сыр и т. д. Севрху посыпаем все сыром и в микроволновку как сыр расплавиться и зарумяниться - готово. Приятного аппетита!