Перцы фаршированные запечёные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки.

Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой.

В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна и томатного соуса или кетчупа, но я их не очень люблю). Добавить к фаршу и перемешать.

Полученной начинкой начинить половинки перцев, сверху полить каждый перец ложкой сметаны.

Выложить перцы на противень и запекать при 180*- 30-35 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я перцы до 20 лет вообще не кушала, не нравились, но теперь люблю их. А этот рецепт мне пришёлся по душе, и вкусно и выглядят аппетитно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru