Уха из 4х видов рыб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.

2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.

3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.

4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.

5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когдато очень много лет назад, будучи с родителями на рыбалке, я попробовала эту уху. С тех пор моя мама именно так её и варила и с годами я тоже научилась. Уха должна получиться с совсем лёгкой кислинкой и потрясающим вкусом разных рыб. Может кто-то из местных экспертов скажет, что я сочетала не сочетаемое, но у этих 4х рыб настолько нейтральный вкус без резких привкусов и запахов, что все вместе они дают потрясающий вкус! нежный и не навязчивый. Попробуйте и вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru