Фаршированные шампиньоны и яйца.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильник на минут 40. Это блюдо лучше есть холодным.

Дополнительная информация

Укладывать фаршированные грибы и яйца на блюдо с листьями салата и все посыпать сверху мелко потертым сыром и зеленью

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны и цукини
Яйца, фаршированные шампиньонами
Фаршированные шампиньоны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru