Маффинки на фруктозе для любимой бабушки(вишневые с черной смородиной)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

А само приготовление очень простое...очень похоже на бисквит:

Яйца+фруктоза---взбить до пышной белой массы,когда след от ложки медленно затекает.Добавить йогурт и аккуратно перемешать вручную венчиком снизу вверх.Всыпать муку,также перемешать и влить масло.Массу быстро не перемешивайте,а уж тем более не взбивайте,иначе она "сядет".

Подмешать часть ягод смородины в тесто;тесто выложить в формочки и сверху разложить оставшуюся смородину.

Выпекать при 180С около 25минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У бабулечки моей диабет,но сладенького хотся!Вот и пеку для нее что-нибудь из продуктов,которые ей разрешены.Может быть этот рецепт тоже кому-нибудь пригодится. :-) Продукты даны в "баночках"(я брала от йогурта,который использовала).Баночка объемом 125 гр-это для йогурта,а все остальное насыпала доверху БЕЗ горки. Кстати,смородину можно не подмешивать в тесто,а выложить только сверху,только не забудьте ее немного прижать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru