Рисовый пудинг от belovstar

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нагреть молоко ,добавить рис и эль, положить масло и варить на очень медленном огне 30 минут.

постоянно помешивая.

готовый пудинг(очень похож на рисовую кашу) положить в форму- или в несколько маленьких форм-порционных

и поставить в холодильник остывать.

подавать холодным полив сиропом от варения или сгущенным молоком...

дети это обажают, да и взрослые тоже!!!

Дополнительная информация

варианты: можно добавить в готовый горячий пудинг тертую цедру лимона, изюм,или кусочки фруктов... я обычно подаю этот пудинг с варением из роз, которое варю сам-лепестки красных роз,сахар,вода, лимонный сок- и украшаю пудинг лепестками роз из варенья.... мои гости этот пудинг обажают-он возвращает в детство, легкий и нежный

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru