Фаршированные куриные ножки в тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.

С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.

Обжаривать перемешивая минут 5.

Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.

Готовые грибочки переложить в мисочку.

Добавить тёртый сыр.

Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночёк.

Хорошо перемешать.

Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.

Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см. толщиной и обмотать нафаршированные ножки.

Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.

Вынуть и наслаждаться!

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Главное дождаться готовности - запах просто обалденный! %) P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru