Салат "дунайский" консервированный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат этот делаю уже третий год и хочу поделится с Вами рецептом.

Мое семейство очень его уважает и с удовольствием хрумает зимой.

По желанию кабачки можно заменить баклажанами или взять 50/50.

Итак.

Все овощи и зелень порезать, морковку можно на крупную терку.

Всыпать соль, перемешать и оставить на 2-3 часа, чтоб пустил сок.

Тушить на среднем огне около 1 часа, добавив уксус, сахар и масло.

Разложить в горячие стерильные банки и укупорить стерильными крышками.

Укутать до полного остывания.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я уже давно не пользуюсь жестяными крышками. В ход идут банки от томатного соуса с закручивающимися крышками. Очень удобно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru