Салат "гютан"
Ингредиенты
- язык говяжий - 100 г
- ветчина - 100 г
- салат - 3-4 листочка
- васаби соус
- соевый соус - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12527
- Понравилось:25
- Автор:ram-aries
- Создан:21 августа 2008, 20:59
- Каталоги:Салат с ветчиной Салат с языком и ветчиной Салаты Салаты без майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать полосками салат, язык и ветчину.
Взять глубокую пиалу, смазать ее небольшим количеством васаби (только не переборщите, васаби очень острый). Положить в пиалу все ингредиенты, добавить соевый соус и перемешать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты