Закуска "бочонок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать тоненькими язычками, посолить, обжарить на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Взять небольшие стаканы и уложить в них баклажаны так, чтоб края свисали. Грибы промыть, нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить сметану и все тщательно перемешать. Подготовленную начинку выложить в стаканчики с баклажанами и накрыть свисающими краями баклажанов. Поставить в холодильник на 30 минут. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Помидорки лучше брать диаметром, равным диаметру стакана, в котором вы готовите блюдо. На стакан положите кружочек помидора и переворачивайте аккуратно "бочоночки" на тарелку, посыпьте зеленью и полейте сверху майонезом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru