Баранина свежая запечёная с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На противень застелить алюминиевую фольгу и смазать её растительным маслом по всей поверхности.

Стейки посыпать специями с одной стороны и уложить их этой стороной на противень.Затем обработать специями

стейки с другой стороны и уложить затем на неё плотный слой нарезанного лука, а сверху повторить слой стейков

со специями. Упаковать фольгу и отправить противень на часов 12-16 в холодильник.

Разогреть духовку до 220 градусов и поместить туда противень с мясом на один час. Минут за 15-20 до готовности

фольгу разорвать и добавить мелко нашинкованный свежий чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При таком "многоэтажном" способе приготовления, верхний ряд стейков получается подсушенным, а нижний намного сочнее и с тушёным луком. У меня домашние делятся на любителей тех и других, так, что блюдо подходит для всех.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru