Салат "миш-киш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки целиком выкладываем в миску, где будем мешать наш салат.

Половину рукколу режем ножом, половину рвем руками и отправляем к креветкам.

Молодой сыр (несоленый почти) режем кубиками - к креветкам.

Помидорчик и перчик так же режем кубиками.

Виноградинки режем пополам.

Масло, уксус, соль и перец тщательно взбиваем ложкой до растворения соли. Эту заправку выливаем к остальным продуктам, все перемешиваем и даем настояться.

Приятного аппетита)

Дополнительная информация

Этот салат отлично сочетает в себе сладкие нотки винограда и остроту рукколы. Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса помогает раскрыться вкусам и ароматам каждого продукта.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru