Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки я купила - так называемые "Ребра свині з м'ясом охолоджені"

Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.

Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.

Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.

Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.

Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу - полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять - полить соком).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru