Под знаком- х

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать наискосок небольшими кусочками

грибы и черри примерно пополам

разогреть сковороду и обжарить курицу и грибы

как только куриное филе начнет румянится добавьте черри и сливки приправить специями посолить и тушить на медленном огне до загущения сливок.

макароны (сухие) бросить во фритюр и обжарить до золотистого цвета.

выложить блюдо на листья салата и украсить зеленью и макаронами :) приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

я так подумал но не осуществил, может вы попробуете. можно изменить вкус этого блюда тем,что: взять один сухой белый гриб и измельчить его в кофемолке, а потом немного добавиь в сливки при тушении ??? наверно аромат будет......

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru