Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву.

Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.)

Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и добавить к овощам...

Так же добавить соевый соус, белый перец по-вкусу...затем имбирь и доведя до готовности овощей, взбить блендером до консистенции пюре.

Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками...обжарить в большом количестве оливкого масла до состояния чипсов.

Ветчину нарезать кубиками.

Сухарики можно приготовить самим, а можно купить готовые в магазине (я купила пшеничные со вкусом сметаны и укропа).

Сухарики, ветчину и морковные чипсы разложить в отдельные пиалы и подавать к столу...вместе с супом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо Наташе за подсказку! Надеюсь вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы с мятой
Суп-пюре из тыквы с картофелем
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
Суп-пюре из тыквы с зеленым луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru