Суп из баклажанов с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны опустить в кипящую воду на 3-4 минуты и остудить.

Очистить от кожуры,нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить,измельчить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок.

Добавить баклажаны и готовить еще 8-10минут.

Морковь вымыть,очистить,натереть на терке.

Овощи из сковороды переложить в кастрюлю с овощным буьоном,добавить морковь.Варить 5-7 минут,посолить,поперчить.

Снять кастрюлю с огня,добавить сметану,куркуму,взбить блендором.

Довести на сильном огне до кипения,положить в суп тертый сыр,кипятить 1 минуту,выключить.

Подавать суп с зеленью укропа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Первый раз приготовила баклажановый суп и была приятно удивлена грибному вкусу. Очень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru