Десертное ассорти (4 вида)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ:

ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немного перемешать с фруктами,чтобы они были как бы в подвешенном состоянии.Охладить.

ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ:

Вишня+вода+сахар---до кипения.Вишню вытащить,разложить по 5 креманкам.Получившийся сок подзатянуть разведенным крахмалом.Разлить по креманкам.Охладить.Подавать с густым йогуртом(по 1ч.л. на порцию).

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:

Грушу,апельсин,киви очистить,порезать.Персики тоже порезать.Добавить лимонный сок и перемешать.Охладить и дать фруктам пропитаться соком друг друга.Разложить по 5 креманкам.Полить сверху сиропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десертики просты в приготовлении.Но на вкус очень приятные.И готовятся похоже. Самое главное-можно делать практически из всего,только пропорции по продуктам подобрать и вперед! В продуктах я писала,что использую сок.На самом деле я брала сок от консервации и уже просто соком догоняла до нужного веса. Каждого десерта получается по 5 штук.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru