Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная
Ингредиенты
- свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
- оливковое масло 1/2 ст
- рисовый уксус 3% 4-5 ст. ложек
- соль морская
- розмарин 1/2 ч.л.
- черный перец молотый
- сахар 1/2 ч.л.
- луковица 1 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16181
- Понравилось:31
- Автор:eshumaeva
- Создан:01 сентября 2008, 03:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
в холодном виде это мясо тоже очень даже ничего.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты