Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в холодном виде это мясо тоже очень даже ничего.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке
Американская говяжья вырезка с соусом чимичурри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru