Филе панагасиуса, лук и болгарский перец - все в мягком кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать кусочками, лук и перец колечками / не тонко/.

Смешать пиво, кефир, соду, соль, перец.

Все начнет пузыриться - дать немного постоять.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Кусочки рыбы обвалять в муке и потом в кляр.

Жарить в раскаленном масле.

Готовность масла определять так - пустить в масло капельку кляра, если вокруг нее образовались пузырики можно начинать жарить.

Овощи не надо обваливать в муке, можно опустить сразу в кляр и жарить.

Складывать на блюдо, предварительно подложив бумажные полотенца, для впитывания лишнего масла.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кляр получается мягким, поэтому блюдо приятно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru