Булочки с ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю испечь вкусные булочки!

Разведём дрожжи в молоке,добавим чуть-чуть сахара.

Соединим в одной ёмкости просеянную муку,кефир,очень мягкое масло,яйцо,соль и дрожжи.

Вымесим как следует и поставим в тёплое место на 1,5-2 часа.

Обомнём тестом и добавим в него ветчину,порезанную кубиками,

вымесим,разделим на 20 равных частей,скатаем колобочки

и выложим их на противень(выстеленный пергаментом),

прикроем кух.полотенцем и оставим в тёплом месте на полчаса.

Затем разогреваем духовку на 200°,смазываем булочки желтком,

взбитым с 1-2 ст.л.воды,посыпаем семечками

и отправляем в духовку на среднюю полочку на 20-30 минут.

Очень вкусные булочки готовы!

Утром-к кофейку,вечером-к чайку,красота!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Советую на дно духовки поставить ёмкость или противень с водой,успеха!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru