Фасолевый чили.
Ингредиенты
- 250 г свиного фарша
- 250 г говяжьего фарша
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 1 маленький перчик чили
- ½ ч.л. зиры
- ½ ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 400 г помидоров
- 1 ст.л. соевого соуса
- ½ ч.л. свежемолотой смеси перцев
- 1 банка белой фасоли
- 1 банка красной фасоли.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6564
- Понравилось:46
- Автор:bart
- Создан:01 сентября 2008, 22:45
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле, желательно с толстым дном обжарить фарш.
Обжарить в оливковом масле лук до размягчения.
Добавить в фарш лук, чили, зиру и обжаривать 1 минуту.
Положить соевый соус, сахар, долить воды и варить 15 минут.
Фасоль промыть, помидоры нарезать крупно и выложить все это в кастрюлю.
Варить на медленном огне 15-20 минут. В самом конце посолить и поперчить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я варила двухлитровую кастрюльку супа. Вкусно, для любителей остренького.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты