Летняя яичница
Ингредиенты
- 5-6 яиц
- 1 цукини
- 1 маленькая луковица
- 2-3 помидора
- 1 болгарский сладкий перец
- 2 ст.л. любого масла
- соль, смесь перцев
- мелко резанная любая зелень - 0,5 пучка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9562
- Понравилось:29
- Автор:xara
- Создан:02 сентября 2008, 08:15
- Каталоги:Вторые блюда Яичница Яичница на завтрак Яичница с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см.
В один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Добавить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец и жарить еще 2-3 мин.
Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин.
Посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу) яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru