Летняя яичница

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см.

В один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Добавить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец и жарить еще 2-3 мин.

Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин.

Посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу) яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru