Консервированный острый перец
Ингредиенты
- 3 кг. острого перца
- 5 кг. помидор
- 1 ст. сах. песка
- 1 ст. растительного (с запахом) масла
- 1 ст. уксуса
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:14
- Сложность:Не определен
- Просмотров:46126
- Понравилось:53
- Автор:mellorn
- Создан:04 сентября 2008, 15:05
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сам перец получается средней остроты, а вот соус для тех кто любит жгучюю остроту.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное