Консервированный острый перец

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сам перец получается средней остроты, а вот соус для тех кто любит жгучюю остроту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баклажаны в аджике
Маринованный острый перец
Острые баклажаны
Баклажаны консервированные под водочку. заготовки на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru