Яйца запеченные в перце
Ингредиенты
- для одной порции:
- болгарский перец-1 шт.
- твердый сыр - 20 г
- одно яицо
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23589
- Понравилось:42
- Автор:ларчик555
- Создан:04 сентября 2008, 20:26
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Если перец четырехгранный - разреште пополам.
Если перец трехгранный - срежте одну грань.( это все делается для устойчивости перца на протвене)
Удолите сердцевину с семечками, оставив плодоножку.
В форму влить немного растительное масло. Уложить в нее перцы.
На дно перца натереть на терку сыр, посолить, поперчить, вбить яйца и запекать в духовке при температуре 180*С около 20 минут. На время приготовления блюдо можно накрыть фольгой, чтобы перец не пригорел.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты