Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).

Натереть их на крупной тёрке.

Адыгейский сыр так же натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам.

В полученную смесь разбить яйца, всыпать муку, добавить козий сыр, посолить и поперчить.

Всё хорошенько перемешать.

Форму для выпечки или маффинов смазать сливочным маслом и выложить туда тесто для суфле...немного ниже краёв...оно немного поднимется в процессе запекания.

Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.

Выпекаем в течении 20 минут, до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное и нежнейшее суфле! Я получила огромное удовольствие, чего и вам желаю! Прошу прощение за отсутствие пошаговых фото, у меня были гости в момент приготовления. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежнейшее суфле с козьим сыром и зеленым лучком.
Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной
Пирог из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru