Грибной пирог с сыром и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут.

Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,зелень мелко нарезать.Яйца взбить и смешать с остальными ингредиентами.

Духовку нагреть до 180 градусов.Тесто разделить на 2 неравные части.Большую выложить в смазанную форму и сформировать высокий бортик.Затем выложить начинку,накрыть раскатанной меньшей частью теста и защипать края.Выпекать по рецепту 60 минут, я выпекала чуть дольше.Разрезать пирог следует после того,как он остынет.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог очень сытный и вкусный. И не забудьте, что разрезать нужно только когда он остынет. Да, тесто получилось рассыпчатое,вкусное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с сыром и грибами.
Блинный пирог с сыром и зеленью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru