Супец "щавель и к0"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вообще-то по плану у нас был - борщ щавлёвый,

но по ходу пьесы - разыгралось воображение и пошла "массовка"...

отсюда и название "Щавель и Компания"

Для начала я порезала щавель , отварила яички,отложила в сторону.

Затем порезала соломкой колбаску,морковку,

кубиками - лук и помидорчик,

всё это в сковородке на растит.масле поджарила/подрумянила,

В кастрюльку (3,5 л.)налила воды ,забросила туда нарезанную произвольно картошку,вода закипела,

тем временем нашинковала чуток капустки и добавила к картошке,минут 7 покипело,добавляем содержимое сковороды,

затем нарезаем свекольную ботву и вместе со щавлем запускаем всё в кастрюльку,солим - перчим,перемешиваем,

к концу варки добавляем мелко нарезанные яйца,укроп-петрушка,по вкусу(на любителя )чесночок!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я его сварила из того , что было ... - а вдруг кому-то и пригодиться!;) P.S.:если бы под рукой оказался ещё какой-нибудь товарисчь-ОВОЩ,загремел бы тож под фанфары в кастрюльку!;) Фантазиям нет предела!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru