Маринованные маслята от обжорка 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить целые шляпки маслят, варить 40 мин.

Промыть.

В подготовленные банки (1 литровые или 800 граммовые) положить один листик лаврушки, 3 шт. перца горошком, 2 шт. гвоздики, 1 зубчик чеснока.

Уложить в банки маслята, чтоб получилось чуть больше чем половина банки.

Залить горячим маринадом.

Поставить маслят в банке без крышки в микроволновку на 10 мин при мощности 700.

Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.л.) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой.

Закрыть прокипяченными крышками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные маслята
Маринованные маслята
Капуста маринованная с перчиком - в банке
Маринованные подберезовики и белые грибы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru