Пицца ручной работы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Когда-нибудь надо было приготовить пиццу, пускай и впервые в жизни.

Пицца была по симбиозу рецептов mimi (дай Бог ей здоровья!) и из книги рецептов при хлебопечке Moulinex, причём последнее мне и позволило создать тесто в хлебопечке. Однако заняло 1 час 10 минут. Но без усилий.

Жены нет - скалки нет. Искал, не нашёл (скалку! Жена тоже так и не появилась). Тогда просто раскатал, растянул, разбил и оформил тесто вручную (хватило на 2 пиццы) прямо на кондитерской бумаге на противне, незатейливо оформил всем, чем сумел найти, нарезать и уложить и что перечислено в ингредиентах (см.снимки), после поставил на в духовку на 20 минут при 190 градусах.

Результат превзошёл все ожидания голодного человека. Оказалось остро даже и для меня, так что пришлось съесть пиццу не торопясь и с достоинством.

В который раз убедился, что шамбала значительно меняет и облагораживает вкус любого блюда, особенно такого, в котором присутствует мясо в том или ином виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru