Оранжевый суп крем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

быстро и просто!!!

оранжевый батат, морковь, тыкву -чистим, нарезаем грубо на кусочки.

обжариваем грубо нарезаный лук на сливочном масле до золотого цвета-не больше,

и не даем луку сгореть!!!

добавляем оранжевые овощи, обжариваем еще 3-4 минуты.

заливаем водой, чтобы овощи были покрыты+ еще сантиметер...

варим до готовности(мягкости ), положив в кастрюлю соль по вкусу...

добавляем пачку сливок и ручным миксером превращаем суп в крем.

добавляем сахар и соль по вкусу, можно перец и мускатный орех.

на здоровье!!!!

Дополнительная информация

я не дал в этом рецепте точных пропорций- так как это зависит от вас... мои такие: 1-2 бататы, 2-3 моркови, 500г тыквы, 1 пачка сливок-250г, 50г масла, 2 луковицы... но можно делать любые вариации-например использовать только морковь, или только тыкву, или вместо сливок добавить кокосовое молоко... конечно результат будет отличатся- но будет очень вкусен и полезен!!! главное принцип... а как варю этот суп я-указано в рецепте...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченая рыба с необычным гарниром
Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови)
Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио"
Сырный крем-суп - нежнее не пробовала!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru