Рулетики из кабачков в томатно-каперсовой сальсе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Давайте приготовим закуску из кабачков(цуккини).

Нарежем их(помыв)вдоль на кусочки,толщиной ок.0,5 см.,

выложим на противень,покрытый пергаментом,

и запечём в духовке,разогретой до 250°,

на верхней полочке 7-10 минут,пока не зарумянятся слегка.

Приготовим маринад,смешав Бальзамико с солью и перцем,а затем и с раст.маслом.

Треть маринада распределим кисточкой по кабачкам.

Пусть помаринуется,а мы займёмся сальсой.

Очистим помидоры от кожицы(сделаем крестообразный надрез,опустим их сначала в горячую ,а затем в холодную воду,удалим серединки,нам нужно "филе",

порежем его кубиками.

Базилик помоем,оборвём листики и порежем их.

В ёмкость отправляем помидоры ,каперсы и базилик,

заливаем их оставшимся маринадом,перемешиваем.

Выкладываем сальсу на блюдо.

На кабачки намазываем Филадельфию,

скручиваем рулетики и отправляем их сверху на сальсу.

Хорошо бы охладить их хотя бы полчаса ...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru