Щука жареная под соусом, на циновке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить,порезать на порционные куски, обвалять в смеси муки.соли и перца.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Несколько перьев лука-порея положить в кипящую воду и варить 3 минуты. Достать и залить холодной водой пока не остынет. Слегка обсушить бумажными полотенцем. Порезать порей так, чтобы получились широкие полоски длиной 15 см., каждую полоску разрезать вдоль на 4 части( в зависимости от ширины). Выложить плотно друг к другу штук 10 полосок. Остальные продеть по принципу циновки, аккуратно приподнимая полоски.

Соус: густую сметану взбить с горчицей и соком лайма.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус получается острым и к рыбке очень подходит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru