Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.

Грибы мелко порезать, пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.

Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку, сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Экспериментальный борщ с грибами, кабачками и сметаной, томленый в чугунке
Кёфте запеченные с грибами / kiremitte mantarlı köfte
Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы
Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru