Вегетарианские котлеты
Ингредиенты
- 250 г мелко молотой пшеницы (булгур, gruenkern, wheat)
- 1/2 лук
- лавровый, соль, приправа для бульена
- 150 г сыр
- 2 яйца
- 1 зуб. чеснок
- 1ч.л майоран
- соль, паприка, перец
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8099
- Понравилось:37
- Автор:kevin
- Создан:10 сентября 2008, 04:41
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить к луку крупу залить 1/2л воды закинуть лавровый, приправить, варить (на медленном огне)пока крупа невпитает всю воду в себя.
3. Дать остыть чуть-чуть.
4. Сыр мелко нарезать на кубики.
5. Яйца, сыр, чеснок приправы перемешать с остывшей крупой.
6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
7. Можно подовать с жареной картошкой и соусом а можно и холодными тоже вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
содержит много железа Рецепт так же выставила на Паваренок.ру
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru