Бефстроганов с гарниром.
Ингредиенты
- филе говядины – 500 г
- масло растительное– 100 г
- лук – 2 шт.
- соль
- перец.
- сметана – 200 г
- гарнир:
- картофель фри.
- оформление:
- огурцы – 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23163
- Понравилось:16
- Автор:света
- Создан:10 июня 2007, 00:03
- Каталоги:Бефстроганов Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.
Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,
влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и
дать закипеть.
Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты